Lanzamiento del álbum “Abbey Road”

El álbum Abbey Road fue lanzado en Inglaterra como Apple (Parlophone) PCS 7088 (solo estéreo). Radio Lexemburgo transmitió una entrevista con Ringo Starr realizada por Kid Jensen donde habló del nuevo álbum Abbey Road.

Lado A:

  • Come Together
  • Something
  • Maxwell’s Silver Hammer
  • Oh Darling!
  • Octopus’s Garden
  • I Want You (She’s So Heavy)

Lado B:

  • Here Comes The Sun
  • Because
  • You Never Give Me Your Money
  • Sun King
  • Mean Mr. Mustard
  • Polythene Pam
  • She Came In Through The Bathroom Window
  • Golden Slumbers/Carry That Weight/The End
  • Her Majesty

Notify of
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments