Paul McCartney se presenta en Río de Janeiro

En su primera fecha de las dos pactadas en este recinto, McCartney deleita a sus fans brasileros con los siguientes temas:

  1. Hello, Goodbye
  2. Jet
  3. All My Loving
  4. Letting Go
  5. Drive My Car
  6. Sing the Changes
  7. Let Me Roll It/Foxy Lady
  8. The Long and Winding Road
  9. Nineteen Hundred and Eighty-Five
  10. Let ‘Em In
  11. I’ve Just Seen a Face
  12. And I Love Her
  13. Blackbird
  14. Here Today
  15. Dance Tonight
  16. Mrs. Vandebilt
  17. Eleanor Rigby
  18. Something
  19. Band on the Run
  20. Ob-La-Di, Ob-La-Da
  21. Back in the U.S.S.R.
  22. I’ve Got a Feeling
  23. Paperback Writer
  24. A Day in the Life/Give Peace A Chance
  25. Let It Be
  26. Live and Let Die
  27. Hey Jude
  28. Day Tripper
  29. Lady Madonna
  30. Get Back
  31. Yesterday
  32. Helter Skelter
  33. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (Reprise)
  34. The End

Notify of
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments