Paul McCartney se presenta en New York… ¡Y se le une Bruce Springsteen!

Paul McCartney se presenta en el Madison Square Garden de New York como parte de su gira One On One. Hacia el final del show, Bruce Springsteen aparece en el escenario para sorpresa de los asistentes, al igual que Steven Van Zandt e interpretan “I Saw Her Standing There” dos veces.

La canción “All My Loving” debutó en el tour. El setlist completo fue:

  1. A Hard Day’s Night
  2. Junior’s Farm
  3. Can’t Buy Me Love
  4. Jet
  5. All My Loving
  6. Let Me Roll It/Foxy Lady
  7. I’ve Got a Feeling
  8. My Valentine
  9. Nineteen Hundred and Eighty-Five
  10. Maybe I’m Amazed
  11. I’ve Just Seen a Face
  12. In Spite of All the Danger
  13. You Won’t See Me
  14. Love Me Do
  15. And I Love Her
  16. Blackbird
  17. Here Today
  18. Queenie Eye
  19. New
  20. Lady Madonna
  21. FourFiveSeconds
  22. Eleanor Rigby
  23. I Wanna Be Your Man
  24. Being for the Benefit of Mr. Kite!
  25. Something
  26. A Day in the Life
  27. Ob-La-Di, Ob-La-Da
  28. Band on the Run
  29. Back in the U.S.S.R.
  30. Let It Be
  31. Live and Let Die
  32. Hey Jude
  33. Yesterday
  34. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (Reprise)
  35. Helter Skelter
  36. I Saw Her Standing There
  37. I Saw Her Standing There
  38. Golden Slumbers/Carry That Weight/The End

Notify of
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments