Paul McCartney se presenta en Japón

Paul McCartney se presenta en el Tokio Dome de Japón como parte de su gira Freshen Up. Al final del concierto, aparece con una máscara, por motivo de Halloween.


  1. A Hard Day’s Night
  2. Hi, Hi, Hi
  3. All My Loving
  4. Letting Go
  5. Who Cares
  6. Come On to Me
  7. Let Me Roll It
  8. I’ve Got a Feeling
  9. Let ‘Em In
  10. My Valentine
  11. Nineteen Hundred and Eighty-Five
  12. Maybe I’m Amazed
  13. I’ve Just Seen a Face
  14. In Spite of All the Danger
  15. From Me to You
  16. Love Me Do
  17. Blackbird
  18. Here Today
  19. Queenie Eye
  20. Lady Madonna
  21. Eleanor Rigby
  22. Fuh You
  23. Being for the Benefit of Mr. Kite!
  24. Something
  25. Ob-La-Di, Ob-La-Da
  26. Band on the Run
  27. Back in the U.S.S.R.
  28. Let It Be
  29. Live and Let Die
  30. Hey Jude
  31. Yesterday
  32. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (Reprise)
  33. Helter Skelter
  34. Golden Slumbers/Carry That Weight/The End

Notify of
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments