Ringo Starr se presenta en Texas

Ringo Starr y la All-Starr Band se presentan en el Verizon Theater de Texas.

El setlist fue:

  1. Matchbox
  2. It Don’t Come Easy
  3. Wings
  4. I Saw The Light (Todd Rundgren)
  5. Evil Ways (Gregg Rolie)
  6. Rosanna (Steve Lukather, Warren Ham)
  7. Kyrie (Richard Page)
  8. Bang The Drum All Day (Todd Rundgren)
  9. Boys
  10. Don’t Pass Me By
  11. Yellow Submarine
  12. Black Magic Woman/Gypsy Queen (Gregg Rolie)
  13. Honey Don’t
  14. Anthem
  15. You Are Mine (Richard Page)
  16. Africa (Steve Lukather, Richard Page)
  17. Oye Como Va (Gregg Rolie)
  18. Love Is The Answer (Todd Rundgren)
  19. I Wanna Be Your Man
  20. Broken Wings (Richard Page)
  21. Hold The Line (Steve Lukather, Warren Ham)
  22. Photograph
  23. Act Naturally
  24. With A Little Help From My Friends
  25. Give Peace A Chance

Notify of
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments